
18 août 2025
Découvrez la recette authentique du bœuf bourguignon : viande mijotée au vin rouge, légumes fondants et tout le savoir-faire culinaire français.

18 août 2025
Découvrez l’histoire des crêpes françaises, leur recette traditionnelle, les secrets de préparation et les meilleurs accords mets-vins. Un symbole de partage et de savoir-faire culinaire à la française.
01 août 2025
Découvrez la tradition culinaire provençale avec les petits farcis, une recette authentique à base de légumes du jardin et viande, symbole de la Provence.

11 juillet 2025
Découvrez l’origine de la pissaladière niçoise et réalisez chez vous cette recette méditerranéenne authentique, simple et pleine de saveurs.

13 juin 2025
Découvrez la recette de la célèbre tarte Tatin, son histoire et comment le programme Gastronomie et Vin vous permet d'apprendre le français, tout en explorant la cuisine française.

16 mai 2025
Découvrez la recette du tian provençal et apprenez le français en cuisinant avec le programme Gastronomie & Vin du Centre International d’Antibes.

06 mai 2025
Préparez la valise idéale pour un séjour linguistique à Antibes ! Découvrez les vêtements, accessoires et objets indispensables pour que votre enfant profite pleinement de son expérience sur la Côte d'Azur.

30 avril 2025
Découvrez la recette des madeleines aux agrumes et plongez dans l’art de vivre à la française grâce à notre programme Gastronomie & Vin à Antibes.